Unser Kirchenchor probt wieder

Am 7. September 2014 findet unser diesjähriges Pfarrfest statt. Davor probenwir wieder, jeweils montags von 18:45 bis 19:45 Uhr. „Unterwegs in eine neueWelt“ ist das Thema, das sich auch durch die zeitgemäßen, frohen Lieder zieht.

Wir laden herzlich ein zu den Proben und freuen uns über treue und neueSänger!

Am 7. September feiern wir unser Pfarrfest. Große Ereignisse werfen

Aktivitäten voraus:

Zum Fest soll das Pfarrheim, die Kirche und das Umfeld

wieder auf Hochglanz gebracht werden.

Hierbei  kann sich jeder/jede einbringen, auch mit kurzen Einsätzen.

Termin für die Außenanlagen:

27. August – falls es regnen sollte, am 28. August 2014, ab 8:00 Uhr – bitteHeckenschere, Eimer und Handschuhe mitbringen, falls möglich.

Termin für die Innenreinigung: 2. September 2014, ab 9:30 Uhr.

Die Kirche wird am 3. September 2014, ab 9:00 Uhr geputzt.

Für jegliche Hilfe im Voraus herzlichen Dank!

Herzlichladen wir ein zu unserem Pfarrfest am 7. September 2014

mitdem Motto „Unterwegs in eine neue Welt“.

DerTag beginnt mit dem Hochamt um 11:00 Uhr, geleitet  von Pfr. Kühn,

musikalischmitgestaltet von unserem Kirchenchor.

Zum Mittagessen, das sich anschließt, bieten wir  Dornfelder Rinderbraten mit Spätzle und Salat zum Preis von 6,-- € an.

Kaffee und Kuchen gibt es ab 14: 00 Uhr und ab ca.17:00 Uhr Abendessen. Hier empfehlen wir Zwiebelkuchen mit neuem Wein,  Fleischwurst aus der Lyonerpfanne mit Kartoffelsalat und als vegetarischer Beitrag Handkäse mit Musik.

Eine wieder reich bestückte Tombola ist vorbereitet– das Los 1,-- € - ohne Nieten!

Freuen kann man sich am Nachmittag auf  vier Sketsche, die unsere Comedy einstudiert hat. Ab 15:00 Uhr beginnt der Angriff auf die Lachmuskeln und wird in regelmäßigen Abständen fortgesetzt.

Nach dem Abendessen findet eine Versteigerung vonwertvollen Gegenständen – Lederkoffer, Bilder etc. statt.